You are looking here: Home Privacy Policy
Benvenuti nel nuovo sito di sound gallery!

Privacy Policy

Informativa al trattamento dei dati personali - Informativa ex art.13 D.Lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Per la richiesta di informazioni o preventivi dal presente sito entreremo in possesso dei dati anagrafici, qualificati come dati personali dalla legge, acquisiti tramite il presente form di acquisizione.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

- Raccolta, conservazione ed elaborazione ai fini dell'instaurazione e gestione operativa del rapporto connesso all'erogazione del servizio offerto sul nostro sito;

- Utilizzo dei dati (in particolare l'indirizzo e-mail) da parte di SOUND GALLERY nella figura di Giorgio Pavia per le seguenti finalità:
_ gestione operativa del rapporto connesso all'erogazione del servizio offerto;
_ invio materiale pubblicitario;
_ invio di materiale informativo e news letters.

2. I dati da Lei forniti verranno trattati in formato elettronico utilizzando sistemi informatici che garantiscono specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati e curati solo da personale incaricato al trattamento.

3. Il mancato conferimento dei Suoi dati comporta l'impossibilità di accedere ai servizi sopra menzionati; La informiamo inoltre che, in caso di mancata interazione con i servizi di cui al punto 1 per un periodo superiore ai 24 mesi, provvederemo alla cancellazione dei suoi dati, previa comunicazione a mezzo e-mail.

4. I dati verranno trattati per tutto il tempo necessario al corretto espletamento delle finalità dichiarate

5. I dati trattati non saranno comunicati ad altri soggetti, nè saranno oggetto di diffusione.

6. Il titolare del trattamento è SOUND GALLERY - sede legale via Suardi 11/C - 24124 Bergamo - Telefono +39 035 246841 nella persona del rappresentante legale Giorgio Pavia.

7. Il responsabile del trattamento è : Giorgio Pavia (+39 035 246841 --- Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. )

8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare o del responsabile del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

- Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere "a" e "b" sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 
© 2011 Sound Gallery - Via Suardi, 11/c - 24124 Bergamo - Tel. 035 246841

IL NOSTRO SITO UTILIZZA I COOKIES PER OFFRIRTI UN SERVIZIO MIGLIORE.
Proseguendo la navigazione sul sito accetti l'utilizzo dei cookies.
Puoi prendere visione dell’informativa estesa sull’uso dei cookies cliccando su informativa cookie.

EU Cookie Directive Module Information